La palma

asador de castilla

face

Cabrito asado

cabrito

El cabrito asado, referente en la gastronomía provincial, es uno de los muchos atractivos de La Palma. Asado lentamente en horno de leña y aderezado con salsa jadraqueña, receta transmitida de padres a hijos, la elaboración de este plato no ha cambiado ni un ápice, conservando su proceso de elaboración intacto desde hace generaciones. El cabrito asado con salsa jadraqueña no es ya algo simplemente gastronómico, su fama, sabor, elaboración y tradición lo han convertido en parte de la cultura de Jadraque y en el abanderado de La Palma.

Comer por 25€

DE LUNES A DOMINGO

  • 8 PRIMEROS PLATOS
  • 8 SEGUNDOS PLATOS
  • POSTRE
  • VINO,GAS Y AGUA
  • CAFÉ
  • LICOR..................................................... 9€
  • Y PARA FIN DE SEMANA
  • MMENU DEGUSTACÓN MATANZA LOMO,CHORIZO,MORCILLA,MIGAS Y CABRITO ASADO
  • ENSALADA
  • POSTRE
  • BEBIDA Y CAFÉ...................................... 24€
atediendo

www.jadraque.org